[PC35] Ganganzeige einbauen

technisches & optisches

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon claude » 17.06.2020 - 21:04

Der Stecke den du suchst geht vermutlich auf den Raddrehzahlgeber. Der sitzt oberhalb des Getriebes, wie du beschrieben hast etwas vor dem Federbein.
Du brauchst aber Gynäkologenhände um da ranzukommen.
Benutzeravatar
claude
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 591
Registriert: 06.02.2015 - 20:01
Geschlecht: Mann

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon Lutze » 18.06.2020 - 11:31

Nein er sucht wohl den Diagnosesetecker, das Teil funktioniert aber nicht an einer PC35 aus 2003.
Er braucht das Modell wie du sagst welches am Stecker des Sensors angeschlossen wird.
.
Erfahrung ist eine gute Sache.Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte :?
Benutzeravatar
Lutze
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 20562
Registriert: 25.06.2002 - 07:18
Wohnort: Tangerhütte
Geschlecht: Mann
Alter: 54

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon claude » 18.06.2020 - 12:43

Einen 3poligen Diagnosestecker gibt's auch nicht. Der 2 poligen den er gefunden hat könnte man als solchen bezeichnen . Nennt sich Service Check connector
Benutzeravatar
claude
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 591
Registriert: 06.02.2015 - 20:01
Geschlecht: Mann

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon Lutze » 18.06.2020 - 13:38

Die Ganganzeige die er meint braucht den 4poligen Honda Diagnosestecker. Aber selbst wenn die denn hätte würde sie keine Livedaten liefern und wäre nutzlos für die Ganganzeige von dem Chinesen. Einige ältere Modelle haben den zwar können aber eben nur Fehler lesen und löschen.
.
Erfahrung ist eine gute Sache.Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte :?
Benutzeravatar
Lutze
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 20562
Registriert: 25.06.2002 - 07:18
Wohnort: Tangerhütte
Geschlecht: Mann
Alter: 54

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon tathom » 18.06.2020 - 19:20

Hallo,
und was für eine Ganganzeige kann ich an meine CBR montieren und wie?

Gruss Tathom
tathom
 
Beiträge: 4
Registriert: 17.06.2020 - 17:51
Geschlecht: Nicht spezifiziert

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon claude » 18.06.2020 - 21:42

MK85 hat geschrieben:Na die selber wie oben, von GIPro. Mit dem 3 Poligen Stecker und dem separatem Kabel fürs ECU
Benutzeravatar
claude
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 591
Registriert: 06.02.2015 - 20:01
Geschlecht: Mann

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon tathom » 18.06.2020 - 21:55

Ich habe dort nachgesehen, aber bei mir gibt es dort keinen 3-poligen Stecker.
tathom
 
Beiträge: 4
Registriert: 17.06.2020 - 17:51
Geschlecht: Nicht spezifiziert

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon Lutze » 19.06.2020 - 10:07

Wenn du billig die Chinesen Plagiate kaufen willst dann musst du schon selbst durchtesten. Da stimmen oft die Beschreibungen nicht.

Die Originale gibt es von Healtech und kosten für dein Modell 89 €.

Natürlich hast auch du den 3poligen Stecker des Geschwindigkeitssensors.
.
Erfahrung ist eine gute Sache.Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte :?
Benutzeravatar
Lutze
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 20562
Registriert: 25.06.2002 - 07:18
Wohnort: Tangerhütte
Geschlecht: Mann
Alter: 54

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon tathom » 21.06.2020 - 09:58

Ups, ich habe den Stecker gefunden.
Aber ich glaube, weil er bestimmt schon 17 Jahre nicht abgezogen wurde, dass er sich nicht freiwillig trennen wird.
Er ist schwer zugänglich und ich weiß nicht recht wie ich da drankommen kann.
Gibt es keine andere Möglichkeit die erforderlichen Kabel abzugreifen z.B. direkt am Stecker vom Tacho und Drehzahlmesser?
tathom
 
Beiträge: 4
Registriert: 17.06.2020 - 17:51
Geschlecht: Nicht spezifiziert

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon Lutze » 21.06.2020 - 11:01

Klar kannst die woanders abgreifen aber nicht mit der von dir genannten Ganganzeige.
.
Erfahrung ist eine gute Sache.Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte :?
Benutzeravatar
Lutze
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 20562
Registriert: 25.06.2002 - 07:18
Wohnort: Tangerhütte
Geschlecht: Mann
Alter: 54

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon claude » 21.06.2020 - 11:42

Ich hatte damals das Federbein ausgebaut um.
hinzukommen.
Benutzeravatar
claude
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 591
Registriert: 06.02.2015 - 20:01
Geschlecht: Mann

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon Pegge » 26.06.2020 - 14:16

Ich hätte auch interesse an so einer Ganganzeige für meine CBR600f PC35 BJ 2000 :)
Wenn jemand einen Link dazu hat, wäre ich sehr dankbar :)
CBR 600f PC35
BJ. 2000 Vergaser.
Auffällig Schwarz!
Benutzeravatar
Pegge
2 Sterne
2 Sterne
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.06.2020 - 20:11
Wohnort: Warendorf
Geschlecht: Mann
Alter: 26

Re: [PC35] Ganganzeige einbauen

Beitragvon claude » 26.06.2020 - 21:28

Lutze hat's doch schon geschrieben.
Den Link gibt's bei Google.
Benutzeravatar
claude
5 Sterne
5 Sterne
 
Beiträge: 591
Registriert: 06.02.2015 - 20:01
Geschlecht: Mann

Vorherige

Zurück zu Foren-Übersicht   Tuning

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast